スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年01月31日

押し寿司を作りました

  
  お客さん用に押し寿司を作りました。(1/30)present
     
           (主人の仲間のみなさんたち)
 

   
    
    寿司ご飯の中に具がたっぷり入っています。

    
    卵も多めに・・・・












  
  ポテトサラダも作りました。 ↓


    トッピングにゆで卵の白身と黄身に分けて・・・


       白身はみじん切り、黄身は裏ごしで・・・


       ポテトサラダの上に白身その上に黄身・・・
  


 



  フライも作りました。 ↓


    手前にえびフライ(アーモンドスライス付き)

    左側にイカフライ(大きくて柔らかいイカ)

    奥にチキンフライです。

 
  


  
  お刺身盛り合わせです。(藤茶屋さんの)↓


   





   いつもの、もちもち餃子も作りました。・・・できたてで・・・(好評でした。)・・・↓
                        
                            (2009.10.27記事記載してます)

   


   後、デザートのムースと杏仁豆腐も作りました。(後日投稿・・・します。)




   お土産に、この前焼いたクッキーとクロッカン、ヨーグルトムース、いちごムース、押し寿司・・・


    
     やっと・・・いろいろ片付けて・・・記事投稿です。

  



  


Posted by ジュコラン at 21:58Comments(4)☆料理