2010年02月02日
杏仁豆腐を作りました。
デザートシリーズ続きです。
杏仁豆腐を作りました。 ↓


甘さ控えめです。
いちご・みかん・パイン・黄桃 ・・など・・・入っています。
杏仁豆腐は少し大きめにカットしました。(崩れるので・・・)
Posted by ジュコラン at 20:45│Comments(6)
│杏仁豆腐
この記事へのコメント
こんばんは~^^
杏仁豆腐おいしそうですね♪
画面にスプーンを入れて食べたいくらいです^^
杏仁豆腐おいしそうですね♪
画面にスプーンを入れて食べたいくらいです^^
Posted by Michael
at 2010年02月02日 22:21

あったかくした部屋で食べる杏仁豆腐の味は格別なんでしょうね^^♡
Posted by とびねこ at 2010年02月02日 22:58
Michaelさん へ
コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
Posted by ジュコラン
at 2010年02月03日 10:37

とびねこさん へ
コメントありがとうございます。
あったかくした部屋で食べるのも良いものですね!!
コメントありがとうございます。
あったかくした部屋で食べるのも良いものですね!!
Posted by ジュコラン
at 2010年02月03日 10:43

楽しんで料理をされてるようですね。
見ているこちらまでそれが伝わってきますww
見ているこちらまでそれが伝わってきますww
Posted by 水匠(みしょう)
at 2010年02月03日 21:24

水匠(みしょう)さん へ
コメントありがとうございます。
料理している時は楽しみながら作っていますね!!
コメントありがとうございます。
料理している時は楽しみながら作っていますね!!
Posted by ジュコラン
at 2010年02月04日 09:19
